BMW готовит к выпуску очень мощный спорткар

Компания BMW опубликовала тизерное изображение нового спорткара M4 GT4, который является трековой версией купе BMW M4.

Премьера автомобиля состоится уже в следующем году. Что о ней известно в данный момент? Во-первых, мы точно знаем, что машина серьезно изменится внешне – на нее поставят аэродинамический обвес, главным элементом которого станет массивное фиксированное антикрыло.  Что касается технических компонентов, то под капотом спорткара будет установлен трехлитровый шестицилиндровый мотор с турбонаддувом.

Его характеристики, к сожалению, не раскрываются, но зарубежные коллеги полагают, что новинка будет существенно мощнее M4. Напомним, что на эту модель установлен тот же двигатель с отдачей в 510 лошадиных сил. Разгон до сотни у автомобиля занимает 3,8 секунды. Максимальная скорость составляет 250 километров в час. Отметим, что на машине установлен электронный ограничитель, который опционально можно снять, тогда максималка будет увеличена до 295 километров в час.

Источник: www.motorpage.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>