BMW лишит модели M3 и M4 механической трансмиссии

Немецкий автомобильный концерн готовит два новых спорткара — седан M3 и купе M4 в исполнении Competition Sport (CS). По некоторым данным, эти версии получат более мощную версию фирменной рядной «шестёрки».

M3 CS и M4 CS должны стать самыми «старшими» моделями в линейке. Предполагается, что мотор будет развивать от 510 до 540 лошадиных сил. Правда, у «Четверки» будет еще существовать версия CSL – с 570-сильным двигателем.  К сожалению, выбрать данный мотор с механической трансмиссией не получится – производитель уберет ее из гаммы агрегатов, так что двигатель будет работать лишь в паре с роботизированной коробкой передач.

Из интересных особенностей автомобиля можно выделить широкое применение кузовных панелей, которые выполнены из углепластика. На шпионских фотографиях видно, что передняя часть кузова скрыта камуфляжем – это может говорить лишь о том, что автомобиль получит и серьезные изменения в дизайне.

Источник: www.motorpage.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>