BMW привезет в Россию электрокар i4

Есть один важный нюанс —  на наш рынок будет выведена лишь самая мощная модификация электрического спорткара. Отечественный дебют автомобиля состоится уже в следующем году.

Под словом «самая мощная модификация» мы подразумеваем BMW i4 с индексом M50. Такой лифтбек приводится в движение мощной 544-сильной силовой установкой, которая состоит из двух электрических двигателей. Максимальная скорость электромобиля будет ограничиваться программным путем на отметке в  220 километров в час. Любопытно, но на разгон до сотни машина тратит менее четырех секунд  (3.9). Запас хода составляет пятьсот километров пути на одном заряде аккумулятора.

К сожалению, в BMW никак не комментируют решение  вывести на российский рынок только старшую версию электромобиля. Впрочем, нам кажется, что немецкий концерн решил взять это за правило. Например, кроссовер  iX у нас тоже будут продавать только в старшей двухмоторной версии – 523-сильной iX xDrive50.

Источник: www.motorpage.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>